Powered By Blogger

lunes, 25 de mayo de 2015

sobrebarriga en salsa





tiempo de preparación y cocción : 1 hora 

receta para:8 porciones

calorias:  pro porción : 725


ingredientes:  

3 cubos de costilla de res maggi

3 libras de sobrebarriga

3 cucharadas e aceite 

1 taza de cebolla larga picada

3 dientes de ajo triturado 

1 cerveza

3 tazas de agua 

2 libras de papa sabanera medio pelada 

1 yuca mediana pelada y cortada en trozos 

8 trozos pequeños de mazorca tierna


preparación:

en la de presión , caliente el aceite y  sofrie la cebolla y el ajo . incorpora la cerveza, los cubos de costilla de res maggi , el agua  la sobrebarriga partida en trozos .  deja cocer hasta que este . saca el aire y destapa.  Agrega la papa la yuca  y la mazorca .  Continúa la cocción hasta que estén blandos todos los ingredientes .  Sirve caliente .



No hay comentarios:

Publicar un comentario