tiempo de preparación y cocción. 1 hora
receta para : 4-6 porciones
calorías por porción: 164
ingredientes :
1 sobre de delicias para pollo maggi
1 media tazas de agua
2 pechugas de pollo deshuesadas y adobadas con cebolla y ajo
1 pimentón pequeño verde cortado en tiras
4 tajadas de jamón
4 tajadas de queso
1 taza de champiñones cortados en láminas
tomates pequeños para decorar
preparación :
rellena cada pechuga con una capa de pimentón , dos tajadas de jamón y dos tajadas de queso. Enrolla y cose cada pechuga con aguja e hilo. Aparte, disuelve el contenido del sobre de delicias de pollo maggi, en el agua sugerida . Mezcla y deja hervir. Incorpora las pechugas previamente doradas en el aceite y continua la cocción mediosemitapado por 45 minutos aproximadamente o hasta que estén . Retira de la salsa las pechugas y deja enfriar. Quita de cada una el hilo y corta en rodajas. Aparte incorpora los champiñones a la salsa y cocina por 3 minutnos, sirve los medallones con salsa caliente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario