tiempo de preparación y cocción: 1 hora
receta para : 6-8 porciones
calorias por porción: 402
ingredientes para la masa:
1 libra de harina de maiz precocida
1 cubito de caldo de gallina maggi
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de color
aceite suficiente para freir
ingredientes para el rellno.
1 cubito de caldo de maggi
2 cucharadas de aceite
1 taza de cebolla larga picada
1 diente de ajo triturado
media libra de carne molida
media libra de papa pastusa pelada y cocida
preparacion:
prepara la masa según las instrucciones del paquete, agrega el cubito de caldo de gallina maggi desmenuzado, el aceite y el color . Amasa bien y reserva. Aparte, calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo . Incorpora la carne, el caldo de gallina maggi y continua la cocción hasta que esté la carne, Agrega la papa triturada y mezclada. Forma la empanada de la de un rodillo, corta en sírculos y coloca en el centro de cada uno de ellos un poco del relleno. Cierra y arma las empanadas. Fríelas en suficiente aceite caliente hasta que doren . Sirva con limón y ají criollo.
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