Powered By Blogger

miércoles, 13 de mayo de 2015

EMPANADAS










tiempo de preparación y cocción: 1 hora

receta para : 6-8 porciones
calorias por porción: 402


ingredientes para la masa:

1 libra de harina de maiz precocida

1 cubito de caldo de gallina maggi

3 cucharadas de aceite 

1 cucharadita de color

aceite suficiente para  freir


ingredientes para el rellno.

1 cubito de caldo de maggi

2 cucharadas de aceite

1 taza de cebolla larga picada

1 diente de ajo triturado 

media libra de carne molida

media libra de papa pastusa pelada y cocida


preparacion:

prepara la masa según las instrucciones del paquete, agrega el cubito de caldo de gallina maggi desmenuzado, el aceite y el color . Amasa bien y reserva.  Aparte, calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo .  Incorpora la carne, el caldo de gallina maggi y continua la cocción hasta que esté la carne, Agrega la papa triturada y mezclada. Forma la empanada de la de un rodillo, corta en sírculos y coloca en el centro de cada uno de ellos  un poco del relleno. Cierra y arma las empanadas. Fríelas en suficiente aceite caliente hasta que doren .  Sirva con limón  y ají criollo. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario