Powered By Blogger

sábado, 23 de mayo de 2015

Albóndigas guisadas



tiempo de preparación y cocción : 1 hora

receta para: 4-6 porciones 

calorías por porción :  230

Ingredientes:

1 cubito de caldo de gallina maggi

1 libra de carne molida

4 cucharadas de cebolla cabezona

2 cucharadas de perejil finamente picado

1 diente de ajo triturado

 para el guiso :

1 cubito de caldo de gallina maggi

2 cucharadas de aceite

media taza de  cebolla larga picada 

1 taza de tomate  pelado y picado

1 diente de ajo triturado 

1 taza de agua


Preparación 

Mezcla todos los ingredientes y forma las albóndigas .  Aparte, calienta  el aceite, sofríe por unos minutos  los ingredientes del guiso . la cebolla , el tomate y el ajo .  Agrega  el agua  y en el momento de hervir incorpora las albóndigas. Semitapa  y continua la cocción a fuego medio hasta que estén las albóndigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario